新时代赌城app「点击进入」

新时代赌城app  学校动态  学校讯息
新时代赌城app学校邀请行业人士参与网络教学
时间: 2020-04-21    点击:10

420日,新时代赌城app学校邀请福州匠心数字科技有限公司总经理梁铭参与“新讯息广告策划与营销”网络教学,为广告学专业学子直播讲解新讯息实践案例。

新讯息广告策划与营销是广告学专业必修课程,主要讲解新讯息技术及在广告中的应用。梁铭总经理从该课程教学要求出发,结合实际操作过的新讯息策划案例,为学生们系统性地讲解数字创意与互动科技在新讯息策划中的运用。

梁铭总经理强调了互动讯息在新讯息策划中的重要性,通过引入“超级物种”人脸互动机等案例,借助实效性指标说明互动创意在新讯息广告中的运用方法。“好的内容才能创造好的效益”、“新讯息策划,互动性很重要”,梁总在直播过程中,不断强调新讯息创意与科技的结合才是新环境下创意的精髓。

新时代赌城app学校始终将深度产教融合作为专业教学改革的重要举措,在不同专业课中融入实践案例、业界专家讲座,让学生通过了解行业动态、深度学习业界案例、操作公司项目等方式,掌握相关理论知识,从而切实提高学生的综合专业素养。

Baidu
sogou