新时代赌城app「点击进入」

新时代赌城app  学校动态  学校讯息
新时代赌城app学校组织教工学习党的十九届四中全会精神
时间: 2019-11-29    点击:11

1127日下午,新时代赌城app学校在工科楼B2楼会议室组织学习党的十九届四中全会精神。学习会由学校党委书记陈国岱主持,教工党支部书记李群老师做主题发言,学校全体教职员工参加了学习会。

会上,陈国岱书记介绍了十九届四中全会召开的历史背景和重要意义。他指出,十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证。他强调,深入学习贯彻落实十九届四中全会的精神,就要深刻理解十九届四中全会的内涵和意义,准确掌握其精神实质,自觉把十九届四中全会的要求落实到当前的各项工作中去。

会上,李群老师解读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,并就如何贯彻落实十九届四中全会精神作了主题发言。

党的十九届四中全会是在我国正处在实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义。传播学校全体师生一定要把学习宣传贯彻落实四中全会的精神作为当前重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,立足当前,着眼长远,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献一份力量。

(新时代赌城app学校  苏毅萍  通讯员 林榕靓)

 

Baidu
sogou