新时代赌城app「点击进入」

新时代赌城app  学校动态  讲座论坛
新讯息环境下公共关系有何演变?一一且听"中国公关第一企"蓝色光标媒介总监屈秉杰为你解读
时间: 2019-11-05    点击:11

2019111日下午,新时代赌城app学校邀请蓝色光标讯息总监屈秉杰,在学苑讲坛开展新讯息环境下的公共关系讲座。讲座由陈思达老师主持,学校部分师生参加。

此次讲座主要围绕公关公司做什么”“新讯息环境”“公关职场新人应该具备什么基本素质三大话题展开。屈秉杰首先向同学们发问公关公司与广告公司的区别是什么,进而针对该问题对公关公司是做什么的话题进行详细阐述。在身处新讯息环境的背景下,屈总监强调讯息在发展的不同阶段中内容是永远不变的。此外,屈总监还结合自身丰富的工作经验向同学们分享公关职场新人应该具备良好的沟通能力、快速学习、抗压和细致细心等基本素质。讲座最后,屈总监与同学们进行了开放式的问答互动,对同学们提出的热点案例、专业问题、就业规划等给予详细解答。其中就奔驰车风波危机公关事件,屈总监提到情绪领导的概念,安抚公众情绪是解决事件的重要措施。在座师生对此表示受益匪浅。

讲座结束之际,屈总监提出,作为新时代的讯息人,要时刻保持对讯息的好奇心,在面对讯息生态时要保持独立思考的能力,学会归纳和总结每个讯息的内容、价值。这对同学们在今后专业学习领域中具有重要的指导意义。

                         (新时代赌城app学校 陈文琪 通讯员 林榕靓)

Baidu
sogou